ruzh-CNenfrdeitptes

Матч ХК «Сочи» отменили из-за коронавируса

17 сентября в большом должен был состояться матч ХК «Сочи» с ХК «Локомотив». В день игры стало известно об отмене встречи.

Причиной стал коронавирус у нескольких игроков «Локомотива».

«Проведённые накануне игры обследования выявили наличие первично положительных тестов на коронавирус у трёх игроков ХК «Локомотив». Эти игроки не поехали с командой на выездную серию и были изолированы, их заболевание проходит бессимптомно. При этом незадолго до начала игры с «Сочи» руководство клуба уведомило КХЛ о включении в контактную группу части команды. В связи с этим «Локомотив» отказался выходить на матч против «Сочи»», - сообщается на сайте КХЛ.

Следующую игру «леопарды» проведут на выезде. 20 сентября южане встретятся с ХК «Ак Барс».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Василий  Анощенко
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.