ruzh-CNenfrdeitptes

Все пилоты «Формулы-1» поддерживают идею «призрачных гонок»

Все пилоты королевских гонок поддерживают планы по проведению соревнований при пустых трибунах из-за пандемии коронавируса. Об этом «РИА Новости» сообщил глава Ассоциации пилотов Гран-при (GPDA) Александр Вурц.

«Думаю, никто в мире автоспорта, ни один пилот не является поклонником «призрачных гонок». Тем не менее, никто из гонщиков, с которыми я разговаривал, а я постоянно общаюсь со всеми, не сказал: «Нет, я не хочу в этом участвовать» или «Я считаю, что это неправильно». «Призрачные гонки» – способ вернуть нас на трассы раньше, чем если бы мы ждали возможности проведения этапов с болельщиками», – цитирует Вурца агентство «Рейтер».

Он также добавил, что планируется проведение гонок именно в таком формате, все пилоты с этим согласны.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Инга Габешия
Мария  Егорова
Алексей  Логвинов
Максим Емельянов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.