ruzh-CNenfrdeitptes

Елена Веснина рассказала о планах на академию в Сочи

Елена Веснина рассказала о планах на академию в Сочи во время совместного прямого эфира в соцсетях с Марией Командной.

«Не понимаю, почему в Сочи нет теннисной академии. Это идеальное место, чтобы тренироваться и готовиться к сезону – в ноябре там 18-20 градусов тепла. Я сейчас в Москве и не понимаю, почему в мае хожу с ребенком в пуховике, а дома еще не выключили отопление. У меня это просто не укладывается в голове. А в Сочи сейчас +28, светит солнце и можно тренироваться на улице», - сказала Веснина.

Она также отметила, что неплохо было бы объединиться с Марией Шараповой, которая тоже начинала в Сочи.

«Это хорошая идея, но вопрос в том, будет ли ей это интересно. Весь ее бизнес базируется в США, и плюс она редко бывает в России. Нужно ей позвонить и четко сказать: «Маш, нужна академия, нужна твоя помощь, только с твоей помощью можно все решить», - добавила спортсменка.

Спортсменка сказала, что теннис вышел на другой уровень. Если раньше юные спортсмены были сами по себе, то сейчас у каждого своя команда. Они возят на турниры тренера, спарринг-партнера или массажиста. Серьезно относятся к тому, чем занимаются, пишет Sports.ru.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Мария  Егорова
Ольга Штополь
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.