ruenfrdeitptes

Электричка из Сочи насмерть сбила ребенка

Сегодня утром в дежурную часть Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте от машиниста пассажирского поезда «Адлер-Краснодар» поступило сообщение о том, что на железнодорожном перегоне Саратовская-Псекупс травмирован ребенок.

По словам машинист поезда, он заметил перебегающего мужчину и мальчика, подал звуковой сигнал, применил экстренное торможение, однако трагедии избежать не удалось, четырехлетний ребенок погиб на месте.

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте СК РФ проводится доследственная проверка по факту смерти ребенка.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Василий  Анощенко
Мария  Егорова
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.