ruenfrdeitptes

В Сочи к лишению свободы приговорили четырех застройщиков

В Сочи суд вынес приговор в отношении местных жителей 61-летнего Олега Косова, а также 45-летнего Олега Гордейчука, 36-летнего Романа Авдиенко и 33-летней Оксаны Сидоревич.

Установлено, что в период с 10 сентября 2015 года по 10 июля 2017 года на земельных участках в садоводческом товариществе «Сутугинское» Хостинского района не имея разрешения на строительство, а также проектной документации, указанной группой лиц осуществлено возведение многоквартирных домов и продажа в них квартир. В результате преступных действий застройщика и его соучастников 60 лицам причинен ущерб на общую сумму свыше 60 млн рублей.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, в зависимости от роли и степени вины в совершении преступлений назначил соучастникам наказание от 3 лет 6 месяцев лишения свободы до 6 лет лишения свободы.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Мария  Егорова
Гульнара Юдина
Ольга Штополь
Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.