ruenfrdeitptes

Иностранка получила травму на аттракционе в Сочи

Иностранка получила травму ноги, катаясь на родельбане (скоростной спуск на летних санях по монорельсовой дороге) в Сочи на одном из горно-туристических курортов. Санки, с которыми произошел инцидент, отправлены на комиссию по безопасности. Сейчас проводится проверка.

«По предварительным данным, были нарушены правила безопасности, к сожалению, самой пассажиркой, которая, по предварительным данным, из ОАЭ. После проверки трассы выяснилось, что женщина не пользовалась тормозом вообще и самое страшное, что она пыталась затормозить частями тела (выставив ногу), что делать категорически запрещено. В данный момент женщина находится в больнице. Насколько я знаю, ночью ей сделали операцию на ноге», - сообщил ТАСС представитель аттракциона.

Как уточнил собеседник агентства, вместе с женщиной в санках находился ребенок, по предварительной информации, он не пострадал.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Виолетта  Серебрякова
Максим Емельянов
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.