ruenfrdeitptes

Сотникова скучает по Олимпийским играм в Сочи

Российская фигуристка Аделина Сотникова опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором она поделилась фотографией с Олимпийских игр 2014 в Сочи, где она завоевала золотую медаль. 

«Этот день! 20.02.2014 Момент, когда ты сделала все то, что можешь, чему научили тебя, начиная с 4 лет. Сколько всего нужно было пройти, чтобы получить то, к чему шла. Но этот путь я проходила не одна. Моя семья, тренеры, врачи, болельщики, которые верили в меня! Знаете, самое важное – это вера в человека, найти нужные слова. Достаточно знать, что в тебя верят. Выступаю я, а сколько в меня вложили... Елена Германовна, Ирина Анваровна, Евгения Эдуардовна, Юля, Петя, Елена Викторовна, Елена Владимировна и еще много людей... Представляете, какая армия стоит за одним спортсменом... Я благодарна этим людям за то, что сейчас имею! Что меня знает Мир! Что помнят! 5 лет прошло с того самого дня! И вообще хочу сказать спасибо каждому! Кто был на трибуне, кто смотрел на телевизионных экранах. Благодаря вашей поддержке и переживаниям, мы выиграли золото! Это наша общая победа! Поэтому поздравляю каждого с этим замечательным днем!», - написала 22-летняя олимпийская чемпионка. 

Фото: www.instagram.com/adelina_sotnikova14

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Кристина  Колесникова
Наталья Гончарова
Виолетта  Серебрякова
Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.