ruenfrdeitptes

Эксперты посчитали, сколько придется копить на дачу в Сочи

Специалисты всероссийского портала недвижимости сравнили цены и зарплаты и узнали, сколько потребуется времени, чтобы накопить на загородный дом жителям разных регионов.

Лидер рейтинга — республика Крым. Там на дом с маленьким садом придется копить 24 года. На пару лет меньше, если захочется жить в Севастополе.

Такая же ситуация обстоит с предложениями в Московской области, несмотря на то, что средняя зарплата там в полтора раза больше, но и цена земли выше.

Четвертое место в рейтинге занимает Санкт-Петербург, а Краснодарский край на пятой позиции. Покупка дачи в Сочи или Краснодаре обойдется примерно в 8 миллионов. При зарплате в 37 тысяч рублей в месяц (именно такая сумма считается средней по региону) копить придется 18 лет.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.