ruenfrdeitptes

«Новая волна» накрыла Сочи. ВИДЕО

В Сочи стартовал Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». На церемонии открытия выступили оперные звезды Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, Светлана Лобода, Глюк'oZa, Дима Билан, Николай Басков и другие.

В этом году они пели в сопровождении Сочинского симфонического оркестра под управлением Олега Солдатова. Гала-концерт посвятили 18-летию «Новой волны». Уже по традиции открыл фестиваль Филипп Киркоров.

Анна Нетребко на «Новой Волне» блеснула, в прямом смысле этого слова, еще до выхода на сцену. На красной дорожке одна из самых дорогих звезд оперной сцены предстала в дизайнерском платье и элитных украшениях.

«Новая волна» - это не просто фестиваль и конкурс, это место встречи давних друзей. Поэтому в Сочи приезжают даже семьями, чтобы повидаться с коллегами по цеху, пообщаться с ними в неформальной обстановке.

Праздник музыки в Сочи продолжается. Впереди еще 5 грандиозных шоу. Сегодня пройдет юбилейный вечер Игоря Крутого - создателя, идейного вдохновителя и председателя жюри конкурса молодых исполнителей популярной музыки. Он посвящён 65-летию маэстро, будут звучать его хиты. Кстати, на пресс-конференции Игорь Крутой заявил, что менять море Черное на Балтийское «Новая волна» не собирается, конкурс будет проходить в Сочи, а не в Юрмале.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Мария  Егорова
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.