ruenfrdeitptes

СМИ: на месте ДТП в Сочи заметили человека, похожего на умершего Сергея Цапка. ВИДЕО

В СМИ появилась информация о том, что на месте аварии, которая произошла 4 июня в Сочи, местные жители опознали умершего Сергея Цапка, главаря кущевской ОПГ.

Он скончался в 2014 году в СИЗО в результате инсульта. Однако после появления кадров возникли опасения, что его смерть могла быть инсценирована. Напомним, ДТП произошло 4 июня в Адлерском районе Сочи, но видео смертельной аварии с камер наружного наблюдения появилось в сети только накануне. На кадрах видно, как автомобиль BMW врезается в отбойник. Среди тех, кто оказался на месте ДТП был замечен человек, который похож на Сергея Цапка.

Как пишет ТАСС, люди обратились в прокуратуру с просьбой проверить, не инсценировал ли Цапок свою смерть. В прокуратуре Краснодарского края сообщили, что не получали таких заявлений.

«Человек на фото объявлен в федеральный розыск по подозрению в совершении кражи в Выселковском районе [Краснодарского края], он является уроженцем Бишкека», - сообщили в пресс-службе.

Собеседник агентства уточнил, что сейчас устанавливается его местонахождение.

Фото: vk.com/chpsochi

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Оксана  Витязь
Мария  Егорова
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.